zubereitung: blanchieren
Zum Schlichshof 1
Kerpen-Buir, 50170
Fahrenkrön 133
Hamburg, 22179
Mühlenstr. 6-10
Uchte, 31600
Eisenacher Str. 51
Schenklengsfeld, 36277
Schubertstraße 36
Ravensburg, 88214
Lutherstraße 75
Schorndorf, 73614
Schillingstraße 1 a
Berlin-Mitte, 10179
Breite Str. 36-42
Lübeck, 23552
Südstadtring 58
Halle (Saale)-Südstadt, 06128
219 Rezepte in 144 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
12/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
11/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
10/11
Butter Chicken
10/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
8/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
7/9
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
6/11
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
6/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15