zubereitung: blanchieren
Glissmannweg 4
Hamburg/Schnelsen, 22457
Bäckerstr. 46
Hille, 32479
219 Rezepte in 169 ms gefunden
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
11/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
8/17
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
8/11
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
8/19
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
8/14
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
7/15
Falscher Hase: Klassischer Hackbraten mit Ei-Füllung
75 min
7/14
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Rote Beete Burger
7/8
Crumble Overnight Oats mit Himbeeren und Banane
5 min
6/6
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
6/15
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
45 min
6/14
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Hausgemachte Rinderfrikadellen
6/9
Apfel-Walnuss-Kuchen
5/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis