zubereitung: blanchieren
Neuer Steinweg 18
Hamburg, 20459
Otto-Eichhorn-Straße 4
Waldbröl, 51545
Helmstedter Str. 32 a
Magdeburg, 39112
Bahnhofstr. 76
Wendlingen, 73240
Oranienplatz 4
Berlin-Friedrichshain-Kreuzberg, 10999
Greifswalder Str. 31
Berlin, 10405
Am Bischofskreuz 15
Freiburg, 79114
Odenwaldring 70
Offenbach, 63069
Timmerlahstraße 112 e
Braunschweig-Timmerlah, 38120
219 Rezepte gefunden
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
8/11
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
Klassisches Rindergulasch mit Kartoffeln
Falscher Hase: Klassischer Hackbraten mit Ei-Füllung
75 min
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Feines Rehragout mit Spätzle
5/17
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
5/16
Klassischer Zwiebelkuchen
5/13
Herzhafte Berliner Kartoffelsuppe mit Speck
5/10
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
5/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Cashback