zubereitung: blanchieren
Pontdriesch 10-12
Aachen / Mitte, 52062
Magdeburger Tor 15 b
Helmstedt, 38350
Hermann-Pöge-Straße 2
Chemnitz, 9120
219 Rezepte gefunden
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Traditioneller Bienenstich Kuchen
120 min
5/15
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
5/13
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
45 min
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
5/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Ofengemüse mit Hirtenkäse
50 min
4/9
Mama's Hendl mit Semmelknödel
90 min
4/13
Saftiger Zwetschgen-Streuselkuchen
4/10
Klassische Donauwelle mit Puddingcreme
95 min
4/17
Erdbeer-Vanille-Torte mit knusprigen Mandeln
70 min
4/12
Traditionelle Senfeier mit Kartoffeln
Cashback