zubereitung: dämpfen
Brandenburger Platz 1
Saarbrücken, 66121
Friedrich-Ebert-Str. 28
Groitzsch, 04539
An der Ziegelei 2
Radeberg, 01454
Olgastraße 14
Reichenbach a. d. Fils, 73262
Mannesmannallee 32-34
Mülheim an der Ruhr, 45475
Werner-Egk-Bogen 21
München, 80939
Elbestraße 22
Braunschweig, 38120
Merianplatz 3
Dresden, 01169
Hellersdorfer Str. 77-83
Berlin, 12619
219 Rezepte in 156 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
45 min
9/16
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
8/17
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
8/11
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
8/13
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
7/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
7/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
7/9
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
7/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Rote Beete Burger
40 min
7/8
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
6/17
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
6/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
6/12
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15