zubereitung: dämpfen
Graflinger Str. 135
Deggendorf, 94469
Wiesentalstr. 83
Loerrach, 79539
Romanplatz 10
München / Neuhausen-Nymphenburg, 80639
Haus-Knipp-Str. 57
Duisburg, 47139
Ernst-Thälmann-Str. 28 C
Fredersdorf, 15370
An der Lehmkaute 1
Bad Marienberg, 56470
Potsdamer Str. 128
Berlin / Schöneberg, 10783
Joh.-Fr.-Böttger-Straße 17
Ilmenau, 98693
Julius-Tandler-Platz 8 W09, Tandler Platz
Wien, 1090
219 Rezepte in 173 ms gefunden
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
6/16
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
5/15
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
4/10
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
4/4
Vegane Rigatoni alla Norma
4/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
3/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
3/8
Crumble Overnight Oats mit Himbeeren und Banane
5 min
3/6
Cheeseburger Pasta
3/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
3/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
3/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
3/9
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
3/16