zubereitung: dämpfen
Stoppenberger Str. 61
Essen, 45141
Bonner Talweg 38-40
Bonn, 53113
219 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
9/16
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
6/17
Saftiger Karottenkuchen mit Nüssen
60 min
6/12
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
5/10
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
5/12
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
5/15
Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen
5/13
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
5/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Gebratener Reis mit Tofu und Gemüse
5/7
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
4/10
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
4/11
Cashback