70173 Stuttgart
zubereitung: dämpfen
Friedrichstr. 7
Dresden, 01067
Brockeswalder Chaussee 33
Cuxhaven, 27474
Neue Grottkauer Straße 23
Berlin, 12619
Stralsunder Str. 44
Ribnitz-Damgarten, 18311
Meller Bogen 2
Berlin, 13403
Lüdinghauser Straße 16
Dortmund-Eving, 44339
Feldmuehlestr. 24
Niederkassel, 53859
Blumenthaler Str. 1
Schwanewede, 28790
Unterdörnen 80
Wuppertal, 42283
219 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
5/17
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
5/10
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
4/17
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
40 min
4/11
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
4/10
Saftiger Karottenkuchen mit Nüssen
60 min
4/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
4/16
Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
4/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
4/9
Klassische Spaghetti Bolognese
Cashback