zubereitung: fertiggerichte
Ernst-Thälmann-Str. 35 b
Rehfelde, 15345
Brückenstr. 4
Trier, 54290
Kaiserstr. 62
Dortmund / Mitte, 44135
Rathausstraße 1
Ottobrunn, 85521
Quickborner Str. 52
Norderstedt, 22844
Sulzbachtalstr. 86-90
Saarbrücken, 66125
Engelblecker Str. 199-205
Mönchengladbach, 41066
Stapper Weg 11
Mönchengladbach, 41199
Eibenstocker Str. 28 A
Schoenheide, 08304
219 Rezepte in 172 ms gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
10/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
8/14
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
7/17
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
7/14
Knuspriger Fischburger mit Remoulade
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Crumble Overnight Oats mit Himbeeren und Banane
5 min
6/6
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
6/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
6/15
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
6/11
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
6/13
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
6/16
Klassisch gefüllte Paprika
6/12
Rote Beete Burger
6/8
Chili sin Carne