zubereitung: fertiggerichte
Heifeskamp 6
Mülheim an der Ruhr, 45475
Stormarnstr. 33
Kiel, 24113
Berghauptener Straße 29
Gengenbach, 77723
Im Wörth 3a
Eggenstein-Leopoldshafen, 76344
Enneper Straße 146 a
Hagen, 58135
Sieldeich 9-11
Hamburg, 20539
Orkotten 5
Telgte, 48291
Barnimstr. 18
Berlin, 10249
Hopfenstrasse 37
Wolnzach, 85283
219 Rezepte in 141 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
18/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
16/13
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
35 min
13/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
13/9
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
13/15
Rote Beete Burger
13/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
12/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
12/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
12/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
12/8
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
11/17
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
11/18
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
11/16
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
11/14
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
Klassische Spaghetti Bolognese
11/15
Schnelle Wraps
15 min
11/9
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
10/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
10/13