zubereitung: fertiggerichte
Seltsamplatz 19/21
Forchheim, 91301
Rhönstr. 25
Bad Salzungen, 36433
Schuhstraße 34 Zentrum
Hildesheim, 31134
Hauptstr. 38
Süderlügum, 25923
Wilhelmstr. 137 B
Wülfrath, 42489
Berliner Straße 6
Görlitz, 02826
Friedrich-Alfred-Str. 217 - 219
Duisburg, 47226
Schützenplatz 2
Sangerhausen, 06526
Cusanusstr. 33
Bernkastel-Kues, 54470
219 Rezepte in 156 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
4/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
4/8
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Burger mit fertigem Patty
10 min
4/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks