zubereitung: fertiggerichte
Blumenthalstr. 56
Duisburg / Duissern, 47058
Presentstraße 13
Wörth am Main, 63939
Hauptstraße 21-23 Ecke Hugenottenplatz
Erlangen, 91054
Bahnhofstr. 47
Bergen, 29303
Schwerter Straße 192
Hagen, 58099
Dauphinestraße 202
Linz, 4030
Friedrich-Krause-Ufer 37 - 38
Berlin, 13353
Kortumstr. 100 (EKZ Bongart)
Bochum / Innenstadt, 44787
Isernhagener Str. 103-107
Hannover, 30163
219 Rezepte in 168 ms gefunden
Klassische Schwarzwälder Kirschtorte
120 min
9/17
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
7/10
Saftiger Zwetschgen-Streuselkuchen
60 min
6/10
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
6/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
6/6
Apfel-Streuselkuchen vom Blech
5/11
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
5/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
5/10
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
Klassische Spaghetti Bolognese
5/15
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
4/10
Ofengemüse mit Hirtenkäse
4/9