zubereitung: fertiggerichte
Leisniger Str. 9
Colditz, 04680
Kruckweg 5
Braunschweig, 38122
Bahnhofstraße 469 Stainach*
Stainach-Pürgg, 8950
Frankfurter Straße 19
Köln, 51065
Schönower Straße 41-43
Panketal, 16341
Reuteranger 6
Isenbüttel, 38550
Große Str. 9
Lathen, 49762
Europaring 3
Ratingen, 40878
Große Str. 79b
Dörverden, 27313
219 Rezepte in 158 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
13/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
9/15
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
8/17
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
7/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
7/13
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
6/11
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
6/12
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
6/14
Butter Chicken
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Cremige Hähnchen-Pasta
25 min
5/8