zubereitung: fertiggerichte
Mergelgrube 33
Bruchsal, 76646
Galgenhofstr. 49-51
Nürnberg, 90459
Hauptstr. 258
Herne, 44649
Phöbener Straße 103
Werder-Havel, 14542
Andreas-Nielsen Str.3
Westerland/Sylt, 25980
Rotthauser Str. 50
Essen, 45309
Marienberger Str. 36
Dresden, 01279
Dudweilerstraße 101-103
St. Ingbert, 66386
Puetzchens Chaussee 43
Bonn, 53227
219 Rezepte in 164 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
10/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
8/17
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
45 min
8/16
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
8/11
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
8/13
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
7/14
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
7/13
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
7/15
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Klassisch gefüllte Paprika
7/12
Cheeseburger Pasta
6/11
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
6/17
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
6/12
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
6/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15