zubereitung: frittieren
Odenkirchener Str. 34
Mönchengladbach, 41236
Schulstr. 22
Overath-Untereschbach, 51491
Am Weidenbach 31
Bonn / Beuel, 53229
Alfred-Faust-Str. 7
Bremen, 28277
Fuhrmannstr. 2
Cham, 93413
Neusser Str. 254
Köln / Nippes, 50733
Münchner Freiheit 7
München, 80802
Europaplatz 2
Darmstadt, 64293
Konrad-Adenauer-Ring 7
Bad Driburg, 33014
219 Rezepte in 143 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
4/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
4/8
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
4/15
Burger mit fertigem Patty
10 min
4/6
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
3/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
3/12