zubereitung: frittieren
Klaus-Herrmann-Str. 28
Guben, 03172
Tirschenreuther Straße 18
Erbendorf, 92681
Adolf-Sültemeier-Str. 1
Oerlinghausen, 33813
Slobody 3039/4 S1 Center
Čadca, 022 01
Kur 1
Künzelsau, 74653
Ladiusstr. 26
Berlin / Zehlendorf, 14165
Güterstr. 1f
Rheinfelden, 79618
Nienburger Straße 38
Rehden, 49453
Ulmenweg 17
Wassertrüdingen, 91717
219 Rezepte in 164 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
9/15
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
8/12
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
7/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
6/12
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
5/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
5/18
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19