zubereitung: frittieren
Edmund-Weber-Str. 210
Herne, 44651
Arneburger Str. 146
Stendal, 39576
Alexander-Fleming-Str. 1
Lübeck, 23562
Kaltenhausen 82
Kloster Lehnin, 14797
Dornberger Straße 272
Bielefeld, 33619
Zum Großen Teich 1
Torgau, 4860
Kanonenweg 15a
Coburg, 96450
Thalkirchner Str. 88
München, 80337
Burgundenstr. 15
Salzgitter, 38259
219 Rezepte in 164 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
8/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
7/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
7/16
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
7/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Butter Chicken
40 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Apfel-Walnuss-Kuchen
150 min
6/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
6/13
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
6/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
6/10
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
6/15
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot