zubereitung: kochen
Roßplatz 1-3
Buttstädt, 99628
Hannoversche Heerstr. 30
Celle, 29221
Kieler Straße 54
Eckernförde, 24340
Tempelhofer Weg 14
Berlin-Neukölln, 12347
Bohlweg 66-68
Münster, 48147
Halderstr. 1
Augsburg, 86150
Pistoriusstr. 66+67
Berlin-Pankow-Weißensee, 13086
Heigelinstr. 4
Stuttgart, 70567
Hermann-Hesse-Str. 19
Berlin-Pankow, 13156
219 Rezepte gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
10/11
Gefüllte Spitzpaprika
8/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
8/14
Burger mit fertigem Patty
10 min
8/6
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
7/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
7/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
7/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
7/9
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
7/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
6/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
6/14
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
6/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Cashback