zubereitung: kochen
Grüner Weg 2
Köln, 50825
Idafehn Mitte 4
Ostrhauderfehn, 26842
Prinzstraße 51a
Augsburg, 86153
Am Thie 9
Bochum, 44869
Hoher Staden 4
Schmelz, 66839
Rudolf-Diesel-Str. 18
Wesel, 46485
Im Aartal 18 E
Aarbergen, 65326
Plochinger Straße 115
Esslingen am Neckar, 73730
Buckower Damm 268
Berlin-Buckow, 12349
219 Rezepte gefunden
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
21/14
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
19/12
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
17/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
17/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
17/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
45 min
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
16/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
15/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
15/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
14/16
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
14/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
14/15
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
14/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
13/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
13/18
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
13/11
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
13/15
Cashback