zubereitung: kochen
Bruchweg 1 A
Extertal, 32699
Bahnhofstr. 9
Merzig, 66663
Tonndorfer Hauptstr. 71 - 81
Hamburg/Tonndorf, 22045
219 Rezepte gefunden
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
10/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
8/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
7/18
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
7/11
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
40 min
7/15
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
7/14
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
6/15
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
6/10
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
6/14
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
5/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
5/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
5/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
5/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße