zubereitung: kochen
Industriestr. 4
Kirchheim, 36275
Forstbachweg 47
Kassel, 34123
219 Rezepte gefunden
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
8/11
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
6/7
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremiger Vanille-Milchreis
5/8
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
4/17
Klassische Donauwelle mit Puddingcreme
95 min
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
4/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
4/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
4/11
Selbstgemachte Ofenpommes für Kinder
4/5
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
4/12
Cashback