zubereitung: marinieren
Gerold-Janssen-Straße 4
Bremen, 28359
Lindenstr. 64
Bramsche, 49565
Bernhäuser Str. 14
Leinfelden-Echterdingen, 70771
Ufer Str. 1-5
Schöneck / Kilianstädten, 61137
Striesaer Weg 2
Oschatz, 04758
Bürgermeister-Probst-Straße 3
Weiden, 92637
219 Rezepte in 153 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
5/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
5/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
5/15
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
4/11
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
4/8
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
4/14
Burger mit fertigem Patty
10 min
4/6