zubereitung: marinieren
Zinnaer Vorstadt 49
Jüterbog, 14913
Wilhelmstr. 15
Leonberg, 71229
Hartzstraße 6
Leipzig, 04129
Fischerinsel 12
Berlin, 10179
Neuschanzerstr. 22
Bunde, 26831
Theo-Champion-Straße 9a
Düsseldorf, 40549
Thierbacher Str.11
Cottbus, 03048
Mengener Str. 16
Scheer, 72516
Ladestraße 16
Emstek, 49685
219 Rezepte in 162 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
9/15
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
8/17
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
8/12
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
7/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
6/17
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
6/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
6/11
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
150 min
6/12
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel
40 min
5/9
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
5/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
5/18
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19