zubereitung: marinieren
Pariser Str. 34
Bonn / Auerberg, 53117
Kochstraße 46
Krefeld, 47805
Joseph-Fraunhofer-Straße 29
Pfaffenhofen/Ilm, 85276
Ludwig-Kossuth-Str. 49
Dresden, 01109
Farmstr. 101
Moerfelden-Walldorf, 64546
Roedernallee 45-50
Berlin-Reinickendorf, 13407
Struthbachweg 24 Ecke Holländische Straße/Wiener Straße
Kassel, 34127
Robert-Bosch-Straße 9
Monsheim, 67590
Beim Enggäßle 1
Villingen-Schwenningen, 78050
219 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
9/16
Saftiger Karottenkuchen mit Nüssen
60 min
5/12
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
5/17
Klassische Spaghetti Bolognese
5/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
5/10
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
40 min
4/11
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
4/10
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
4/17
Saftiger Zwetschgen-Streuselkuchen
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
4/13
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
4/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
4/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
4/16
Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen
Cashback