zubereitung: marinieren
Bauschlotter Straße 37
Pforzheim, 75177
Göttinger Str. 15-16
Nörten-Hardenberg, 37176
Glower Str. 31
Sagard, 18551
Edith-Stein-Str. 5
Ostfildern, 73760
Benzstr. 14
Stadtbergen, 86391
Alter Teichweg 55-57
Hamburg, 22049
Herxheimer Str. 58
Freinsheim, 67251
Ernst-Reuter-Allee 11
Magdeburg / Altstadt, 39104
Lindenthaler Hauptstraße 81
Leipzig-Lindenthal, 04158
219 Rezepte gefunden
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
21/14
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
19/12
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
17/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
17/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
17/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
45 min
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
16/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
15/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
15/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
14/16
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
14/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
14/15
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
14/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
13/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
13/18
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
13/11
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
13/15
Cashback