zubereitung: marinieren
Roedernallee 118 A
Berlin / Wittenau, 13437
Orsoyer Allee 1b
Moers, 47445
Berghäuser Str. 140
Römerberg, 67354
Meerweg 2
Groß Schwülper, 38179
Petersgewanne 1
Bogen, 94327
Duckwitzstraße 55
Bremen, 28199
219 Rezepte in 163 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
11/14
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
11/13
Burger mit fertigem Patty
10 min
11/6
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
45 min
10/14
Schnelle Wraps
15 min
10/9
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
9/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
9/8
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
9/16
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
9/14
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
9/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
35 min
9/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
9/15
Hähnchensalat
9/6