zubereitung: marinieren
A.-Schweitzer-Str.10-12/ Marktplatz
Laatzen, 30880
Markstr. 416
Bochum, 44795
Roseliesstr. 60
Braunschweig-Lindenbergsiedlung, 38126
Burgwall 2-8
Dortmund, 44135
Oeserstr. 155
Frankfurt-Nied, 65934
Bremer Str. 9
Achim, 28832
Rosenthaler Weg 78
Berlin, 13127
Ossietzkystraße 29
Nürnberg, 90439
Europaplatz 5
Tübingen / Innenstadt, 72072
219 Rezepte in 187 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
8/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
8/12
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
35 min
7/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
6/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
6/11
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
6/19
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
5/13
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
5/16
Burger mit fertigem Patty
10 min
5/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
4/10
Ofengemüse mit Hirtenkäse
50 min
4/9
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
4/14
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
4/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
4/17