zubereitung: marinieren
Heegbarg 31
Hamburg/Poppenbuettel, 22391
Am Schwarzen Berge 71
Braunschweig, 38112
Hohlstraße 30
Neunkirchen, 66538
219 Rezepte gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Safran-Risotto mit Garnelen
35 min
4/11
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
4/14
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
4/6
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
25 min
3/10
Cheeseburger Pasta
3/11
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
3/13
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
3/17
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Klassischer Rahmspinat mit Kartoffeln und Eiern
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
40 min
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
3/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
3/19
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
3/9
Cashback