zubereitung: marinieren
Rex-Brauns-Straße 5-7
Hildesheim, 31139
Nordring 35
Nürnberg, 90408
Eidelstedter Weg 24
Hamburg, 20255
Holterstr. 240
Schloß Holte-Stukenbrock, 33758
Lindenhofstr. 1-15/ Gröpelinger Heerstr. 200
Bremen, 28237
Am Dreßlerhof 1
Neukirchen-Vluyn, 47506
Wilhelm-Becker-Straße 15
Pforzheim, 75179
Ludwig-Kossuth-Str. 49
Dresden, 01109
Hochheimer Str. 51
Wiesbaden, 55246
219 Rezepte gefunden
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
14/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
14/15
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
9/19
Brot mit Aufschnitt und Käse
5 min
9/6
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
8/16
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
8/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
8/14
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
30 min
8/10
Klassisches Ratatouille Rezept
8/15
Burger mit fertigem Patty
10 min
8/6
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
7/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
7/8
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
7/11
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Cashback