zubereitung: marinieren
Peter-Achnitz-Str. 8
Bergheim / Niederaussem, 50129
Brandlberger Str. 100
Regensburg, 93057
Schönebecker Str. 6
Magdeburg, 39104
Heinrich-Heine-Str. 30
Berlin-Mitte, 10179
Gärtnerstr. 100
Dinslaken, 46539
Flurweg 20
Porta Westfalica, 32457
Weinstr. 95
Wachenheim, 67157
Bornheide 55
Hamburg, 22549
Annaberger Str. 132
Chemnitz, 09120
219 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
6/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
5/11
Klassisches Chili con Carne mit Reis
5/16
Burger mit saftigem Hackfleischpatty
15 min
5/5
Cheeseburger Pasta
25 min
4/11
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
30 min
4/8
Lasagne
60 min
4/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
4/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
4/10
Traditionelle Königsberger Klopse
4/15
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Cashback