zubereitung: marinieren
Friedrich-Ebert-Straße 2
Duisburg, 47119
Weißenburger Straße 19
Eichstätt, 85072
Bramfelder Chaussee 491
Hamburg, 22175
Nürtinger Straße 66
Wolfschlugen, 72649
Bahnhofstr. 76
Wendlingen, 73240
Straße der Nationen 2-4
Chemnitz, 09111
Neckarstraße 72
Remseck, 71686
Karl-Marx-Str. 38
Grünheide, 15537
Oppelner Straße 128
Bonn, 53119
219 Rezepte gefunden
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
11/15
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
10/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
10/19
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
10/16
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
9/12
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
9/16
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
9/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
8/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
8/14
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
8/16
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
8/15
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
8/11
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
8/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
8/19
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Traditioneller Fränkischer Schweinebraten mit Bier-Brotsoße
Cashback