zubereitung: marinieren
Margot-Kalinke-Straße 4
München, 80939
Friedrich-List-Straße 3
Sigmaringen, 72488
Laufener Str. 22
Tittmoning, 84529
Stresemannstr. 161
Hamburg, 22769
Am alten Bahnhof 10
Lollar, 35457
Untere Austraße 44
Adelsheim, 74740
Göhrener Chaussee 1a
Baabe, 18586
Horster Straße 180
Gelsenkirchen, 45897
Waskebieke 4
Plettenberg, 58840
219 Rezepte in 148 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
17/14
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
35 min
13/8
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
12/18
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
12/9
Rote Beete Burger
40 min
12/8
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
11/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
11/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
11/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
11/14
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
11/17
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
11/11
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
10/12
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
10/16
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
10/14
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce