zubereitung: marinieren
Friedrich-Ebert-Str. 480
Duisburg, 47178
Klausstr. 24
Bad Hersfeld, 36251
Bachtalstraße 113
Schwalbach-Elm, 66773
Lauterburger Straße 11a
Kandel, 76870
Gewerbegebiet 22-44
Ostrhauderfehn, 26842
Residenzstraße 85
Berlin, 13409
Lübecker Str. 103-105
Magdeburg, 39124
Wilhelm-Leuschner-Straße 59
Griesheim, 64347
Ulmenweg 17
Wassertrüdingen, 91717
219 Rezepte gefunden
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
45 min
7/11
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
6/14
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
6/19
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
5/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
5/16
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
5/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Klassisches Ratatouille Rezept
5/15
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
5/11
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
5/14
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
5/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
4/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
4/12
Cashback