zubereitung: marinieren
Schwabenplatz 1
Stuttgart, 70563
Hoppenwall 6-8
Herten, 45701
Vahrer Straße 279 / 281
Bremen, 28329
Untergrüner Str. 210
Iserlohn, 58644
Otto-Stoelcker-Straße 73
Ettenheim, 77955
Regensburger Straße 31
Regenstauf, 93128
Nisterstr. 17
Wissen, 57537
Trögelsbyer Weg 79
Flensburg, 24943
Friedrichstr. 110
Berlin, 10117
219 Rezepte gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
13/19
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
9/14
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
9/13
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
8/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
8/18
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
8/17
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
8/13
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Dal
8/8
Kichererbsen-Curry
8/9
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
7/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
7/11
Butter Chicken
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
7/12
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
6/17
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
6/15
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
6/12
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
6/16
Cashback