zubereitung: marinieren
Am Försterpfad 1
Frankfurt / Goldstein, 60529
Bölschestr. 113
Berlin, 12587
Industriestr. 25a
Neuhof/Zenn, 90616
Langenhorner Chaussee 579
Hamburg, 22415
Anhalter Str. 6b
Löbejün, 06193
Dr.-Joseph-Herzfeld-Strasse 41
Schwerin, 19057
Eriagstr. 3
Ingolstadt, 85053
Runde Wiese 6
Hildesheim, 31137
Fürstenrieder Str. 57
München / Schwanthalerhöhe-Laim, 80686
219 Rezepte gefunden
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
45 min
5/12
Saftiger Karottenkuchen mit Nüssen
60 min
4/12
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
4/17
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
4/16
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
40 min
4/11
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
3/10
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
3/4
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
3/13
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
3/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
3/19
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
3/14
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
Cashback