zubereitung: marinieren
Im Naabtalpark 46
Burglengenfeld, 93133
Oldenburger Str. 145/149
Rastede, 26180
Theo-Champion-Str. 1
Düsseldorf / Oberkassel, 40549
Darmstädter Straße 85a
Münster (Hessen), 64839
Im Eierle 6
Hechingen, 72379
Anrather Str-17
Tönisvorst, 47918
Arendseer Str. 8
Salzwedel, 29410
Wächtersbacher Straße 75
Frankfurt am Main, 60386
Philipp-Reis-Straße 3
Röhrmoos, 85244
219 Rezepte in 170 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
10/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
9/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
8/9
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
6/13
Burger mit fertigem Patty
10 min
6/6
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
5/10
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
5/14
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
5/11
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
4/13
Saftiger Zwetschgen-Streuselkuchen
60 min
4/10
Veganer Zitronenkuchen mit Glasur
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
4/12
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14