zubereitung: marinieren
Karl-Marx-Str. 92-98
Berlin / Neukölln, 12043
Am Feldrain 38
Köln-Sürth, 50999
Krefelder Straße 70
Mönchengladbach, 41063
Königstr. 345
Minden, 32427
Fichtenweg 2
Eschweiler, 52249
Großenritter Str. 8
Schauenburg, 34270
Oberndorferstraße 34a
Landshut, 84032
Am Freyersee 4
Philippsburg, 76661
Europaplatz 1
Mönchengladbach, 41061
219 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
7/16
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
5/17
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
5/10
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
4/17
Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
40 min
4/11
Pulled Chicken Spaghetti
29 min
4/10
Saftiger Karottenkuchen mit Nüssen
60 min
4/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
4/16
Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
4/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
4/9
Klassische Spaghetti Bolognese
Cashback