zubereitung: pürieren
Ferdinand-Leihs-Straße 53
Hartberg, 8230
Eberstädter Straße 200
Pfungstadt, 64319
Gersweiler Straße 62
Saarbrücken, 66117
Hubertusdamm 64/65
Berlin-Karow, 13125
Lange Str. 30
Lippstadt, 59555
Kranichweg 49
Heidelberg, 69123
Hans-Böckler-Str. 1 a
Elmshorn, 25337
Halberstaedt. Chaussee 66
Magdeburg, 39116
Osnabrückerstraße 1
Vörden, 49434
219 Rezepte gefunden
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
21/14
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
19/12
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
17/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
17/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
17/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
45 min
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
16/13
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
15/15
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
15/14
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
14/16
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
14/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
14/15
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
14/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
13/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
13/18
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
13/11
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
13/15
Cashback