zubereitung: schmoren
Cardenap 2-4
Gifhorn, 38518
Sülzgürtel 47
Köln / Sülz, 50937
Karl-Liebknecht-Str. 159 a-c
Koenigs Wusterhausen, 15711
Auweg 6 FMZ
Ansfelden, 4052
Bosenheimer Str. 211
Bad Kreuznach, 55543
Hauptstr. 29
Müden-Aller, 38539
Drachenburgstraße 3
Bonn, 53179
Buergerweide 64-66
Hamburg, 20535
Schönebürgstraße 78
Crailsheim, 74564
219 Rezepte in 147 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
9/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
7/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
7/15
Vegane Rigatoni alla Norma
6/11
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
6/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
5/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
5/8
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
5/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Nudeln mit Tomatensauce
One Pot Pasta
5/9
Schoko-Datteln im Snickers-Style
10 min
4/4
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18