Küche: Italienisch
38 Rezepte in 198 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
4/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
3/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
35 min
2/9
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
1/14
Vegane Rigatoni alla Norma
1/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten