Küche: Italienisch
Südstr. 35
Zittau, 02763
Bernhard-Bästlein-Str. 1
Berlin / Lichtenberg, 10367
Bußmannstr. 15
Gelsenkirchen, 45896
Oberbilker Allee 61
Düsseldorf, 40223
Kaspar-Faber-Str. 2
Bremen, 28355
Reihdamm 35
Bad Zwischenahn, 26160
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
5/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
4/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
3/14
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
3/15
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Lasagne
2/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
2/13
Vegane Rigatoni alla Norma
2/11
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
2/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Cashback