Küche: Italienisch
Oberfrohnaer Str. 63 + 65
Chemnitz, 09117
Glessener Str. 2
Pulheim, 50259
Ruitstr. 68
Freiberg, 71691
Altmuehlenstr. 24
Wutoeschingen, 79793
Max-Plank-Str. 6A
Weiterstadt, 64331
Hohenwarter Straße 81
Pfaffenhofen/Ilm, 85276
Ritterstr. 23-25
Leipzig, 04109
An der Schondorfer Mark 1
Eilenburg, 04838
Roter Mühlenweg 28
Schwarzenberg/Erzgeb., 8340
38 Rezepte in 169 ms gefunden
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
6/12
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
5/9
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Pasta mit Pesto
15 min
2/2
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Lasagne
60 min
1/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
1/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
1/12
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
1/15
Klassische Spaghetti Bolognese
Fertigpizza
1/1
Pasta Arrabiata
1/2
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino