Zubereitung: Dünsten
Große Weilstraße 18-20
Hattingen, 45525
Paul-Sorge-Str./Tibarg 41-43
Hamburg/Niendorf, 22459
Tauentzienstraße 2-3
Berlin, 10789
Jochen-Köhler-Straße 11
Frankenberg/Sachsen, 09669
Konrad-Celtis-Str. 33a
München, 81369
Werner von Siemens Ring 1-2
Magdeburg, 39116
Ostpromenade 103
Heinsberg, 52525
Dieselstr. 15+17
Dreieich, 63303
Kamener Straße 148
Hamm, 59077
39 Rezepte gefunden
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
11/15
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
10/14
Klassisches Ratatouille Rezept
10/15
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
9/12
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
9/16
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
8/14
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
8/12
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
8/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
7/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
7/18
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
7/11
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
7/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
7/19
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
6/11
Cremige Möhrensuppe mit Ingwer
5/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
5/12
Cashback