Zubereitung: Dünsten
Richard-von-Weizsäcker-Platz 1-2
Berlin, 10827
Obere Stegwiesen 10
Biberach an der Riß, 88400
Bergstraße 7
Bad Bodenteich, 29389
Krefelder Straße 70
Mönchengladbach, 41063
Kurt-Schumacher-Damm 52-54
Osnabrück, 49078
Am Alten Eisenwerk 1
Lüneburg, 21339
Klosterstr. 3
Berlin, 13581
39 Rezepte in 181 ms gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
3/18
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
2/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
2/14
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
2/16
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
2/13
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
35 min
2/11
Cremiges Spargelrisotto mit Parmesan
2/9
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
1/15
Cremige Möhrensuppe mit Ingwer
1/11
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
1/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Traditionelle Königsberger Klopse
60 min
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
1/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
1/19
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min