Zubereitung: Kochen
Ranstädter Steinweg 20
Leipzig, 04109
Angelbecker Straße 1
Löningen, 49624
Berrenrather Straße 339
Köln-Sülz, 50937
Boschstraße 6
Forchheim, 91301
Schierholzstr. 114
Hannover, 30655
Obere Stegwiesen 10
Biberach an der Riß, 88400
Luzernerstrasse 28
Ermensee, 6294
Rosenthaler Weg 78
Berlin, 13127
Malvenstraße 3
Wels-West, 4600
116 Rezepte in 188 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
7/14
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
6/12
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
6/13
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
40 min
5/12
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
5/7
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
5/13
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
5/10
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
5/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17
Cheeseburger Pasta
25 min
4/11
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Cremige Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
4/10
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis