Zubereitung: Kochen
Konrad-Wachsmann-Str.45
Frankfurt-Oder, 15232
Kirchstr. 3
Niederlangen, 49779
Peniger Straße 3
Geithain, 04643
116 Rezepte gefunden
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
11/19
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
10/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
8/14
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
7/17
Cheeseburger Pasta
25 min
7/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
7/13
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
7/12
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
7/19
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
7/14
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
7/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
7/9
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
6/14
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
6/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse