Zubereitung: Kochen
Zum Hirtenkamp 2
Kassel, 34128
Eichendorffstr. 11
Sonthofen, 87527
116 Rezepte gefunden
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
45 min
11/12
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
35 min
7/9
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
6/13
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
5/14
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
40 min
5/11
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
4/17
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
4/12
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
4/19
Klassisches Ratatouille Rezept
4/15
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
3/8
Bolognese mit Gochujang
25 min
3/9
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
50 min
3/17
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
3/10
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
3/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
Cremiger Vanille-Milchreis
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
3/12
Cashback