Zubereitung: Kochen
Agnesstr. 24
Regensburg, 93049
Bahnhofstraße 44
Greifswald, 17489
Warendorfer Str. 120
Ahlen, 59227
Comeniusplatz 2
Dresden, 01307
Höslerstr. 3
Tapfheim, 86660
Albrecht-Tischbein-Str. 50
Rostock, 18109
Kölner Straße 456-458
Krefeld, 47807
Benzstraße 9
Stadtbergen, 86391
Einsiedler Hauptstr. 97
Chemnitz, 09123
116 Rezepte in 171 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
9/14
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
8/19
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
30 min
7/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
7/12
Klassische Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
150 min
7/16
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
90 min
7/14
Feines Rehragout mit Spätzle
120 min
6/17
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
6/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
6/14
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Herzhafte Berliner Kartoffelsuppe mit Speck
6/10
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
6/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
5/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
5/14
Herzhafte Bratkartoffelpfanne mit Käse und Ei
5/9
Butter Chicken
Carbonara mit Sahne
20 min
5/7
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Pfifferlingsauce
4/17